SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/35 vom 28. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 und 19 UVG. Die Leistungseinstellung durch den Unfallversicherer erfolgte zu Recht. Adäquanz bei Anwendung der Psycho-Praxis verneint (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 28. August 2017, UV 2015/35).